设为首页  |  加入收藏

 
 学院主站 | 首页 | 新闻通知 | 机构介绍 | 交流合作 | 海外留学 | 专家聘请 | 留学安康 | 港澳台事务 | 涉外监管 | 下载专区 
 
2
  热点关注  
 关于开展2019年西米暑期赴...
 关于报名参加加州大学欧文...
 我校“一带一路”沿线国家...
 2019年韩国庆星大学交流生项目
 2019年春季美国圣何塞州立...
1
当前位置: 首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
因公出访任务行前公示表
2018-07-24 16:59  

 

组团单位

安康学院

邀请方及简介

台湾嘉南药理大学,是一所以培养药学专业人才着称的高校,开设有药理、民生、人文社会、健康暨信息、环境永续、休闲等六大学院,重视培养理论与实务并重的高级科技专业人才,其办学定位和专业结构与我校有很多相同之处,办学成果和教学声誉显着,其药学系自1966年开办至今,已经为台湾培养了大批药剂师及药物相关科技人才;其食品科技专业也已经培养了大批食品制造、开发、检测、安全及品保管理等专门技术人才。

出访背景及原因

安康学院与台湾嘉南药理大学于2011年签订了教育合作协议,在学生赴台学习、两校教师学术交流和学科专业共建等方面开展合作,至今安康学院已有48名学生赴嘉南药理大学学习交流并取得了良好的学习成绩,也增进了两岸青年大学生的相互理解和共识共融。为加强我校中青年教师队伍建设,使中青年教师能够及时掌握学术前沿动态和发展趋势,提高教学科研能力和学术水平,增强创新意识,促进师资队伍的可持续发展, 应台湾嘉南药理大学邀请,我校决定选拔王丽娟、邸玲、张慧、王秋芬、康亚娟、何斐、方昕、程昆木等八位优秀中青年教师于2018105日——20181113日前往台湾嘉南药理大学,进行为期40天的课程进修和科研合作,以提升教师的教学和科研能力,为学校“转型发展、提升层次”奠定良好基础。

出访国别、天数及

任务

计划于2018105日——20181113赴台湾,共计40天。出访任务为进行课程进修和科研合作

经费预算及构成

预算10万元(1.25万元/),含住宿、餐饮和在台湾期间的交通及公杂费。(另计往返交通费按实际价格支出)

经费来源

本单位因公出国(境)费用

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

王丽娟

安康学院

教育学院教师

 

邸玲

安康学院

文学与传媒学院

 

张慧

安康学院

艺术学院教师

 

王秋芬

安康学院

数统学院教师

 

康亚娟

安康学院

电子与信息工程学院教师

 

何斐

安康学院

现代农业与生物科技学院教师

 

方昕

安康学院

电子与信息工程学院教师

 

程昆木

安康学院

化学化工学院教师

 

 

公示期自 2018725日至 2018731日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向安康学院港澳台办或安康学院纪委办公室、监察处反映。

 

                                              安康学院港澳台办公室

                                                  2018724

 

 

关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000