当前位置: 首页 > 出国出境 > 常见问题 > 正文

组团单位

教育部办公厅

邀请方及简介

帝国理工大学:罗素大学集团成员之一,与牛津大学剑桥大学伦敦政治经济学院伦敦大学学院并成为“G5”精英大学,代表着英国大学的最高学术水平。作为一个专精于科学技术和医学的大学,在全世界享有崇高的学术声誉,研究水平被公认为是英国大学的三甲之列。

出访背景及原因

千名中西部大学校长海外研修计划,由香港李兆基基金会和培华教育基金会共同出资8000万元与教育部合作开展,计划2012年到2016年间,资助千名中西部地方公办高校领导干部赴海外进行研修 培训,旨在提升中西部地方高校办学水平,加强中西部地方高校领导的办学治校综合能力。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

出访国别:英国

天数:21天

任务:接受以“高等教育质量保障”为主题的培训,并与帝国理工大学、南岸大学等英国高校管理人员进行交流。

经费预算及构成

经费构成:交通、食宿、培训及交流

经费来源

由香港李兆基基金和培华教育基金会共同承担研修学员在北京期间

食、宿、培训课程费,往返国际经济舱机票,境外期间食、宿、交流

费、培训课程费。

团组人员名单

向纪明

安康学院

副校长

参团人员

公示期自2014年3月22日至2014年3月28 日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向安康学院纪委监察处或国际处反映。

安康学院国际合作与交流处(港澳台办公室)

2014 年 3月22日

注:本公示内容以(公示栏,局域网,其他)方式,在   安康学院局域网  公示,未收到群众举报意见。本表加入任务申报材料。