当前位置: 首页 > 引智工作 > 招聘信息 > 正文

2017年暑假赴香港跨国企业商业体验项目(International Business Experience Program)

【来源: | 发布日期:2017-04-11 】

各有关学院及在校学生:

为拓宽学生国际视野,为我校学生创造海外交流锻炼机会,让学生能够积累精英职场实战经验,经与香港信华教育国际集团协商,在我校开展2017年暑假赴香港国际五百强企业实习体验项目(International Business Experience Program,以下简称IBEP,现将项目情况简介如下:

一、项目目标及内容:

该项目依托香港在全球金融市场中得天独厚的地位,通过环球金融培训课程、基金投资大赛、客户案例分析演讲、商业谈判技巧等内容,让学生以实习生的身份进入跨国名企(香港),体验作为香港金融白领的职场生活,参与顶级跨国名企职场培训、学习环球投资理念、实践职场策划报告书演讲、环球经济数据发布会等。在IBEP项目中,学员们将结识企业精英以及高校人才,拓展自己的职场人脉,为未来职场之路奠定坚实的基础。IBEP项目将安排企业资深员工作为小组导师,最大限度的帮助不同学业背景的学生完成项目内容。项目完成后,学生将收获到名企证书,包括国际顶级跨国企业的《项目完成证书》、《公司推荐信》、《基金投资大赛证书》;部分优秀学员将有机会获得名企高层个人推荐信以及名企的实习offer,为将来应聘跨国企业、留学名校增加实力。

二、项目收获

Ø 收获跨国名企实习Offer

Ø 参与顶级跨国名企职场培训

Ø 收获跨国名企高层个人推荐信

Ø 学习环球金融投资及资金运作

Ø 坐拥全国顶尖大学生及职场人脉

Ø 收获香港跨国名企实习体验经验

Ø 体验五百强企业企业文化,管理理念

Ø 与跨国名企区域总监面对面交流学习

Ø 学习及实践客户案例分析及商业谈判

Ø 走进国际名企,开启香港金融职场实战

三、证书收获

Ø  基本投资大赛证书

Ø  跨国企业公司推荐信

Ø  跨国企业项目完成证书

Ø  企业实习offer (部分优秀学员可以获得)

Ø  企业高层个人推荐信(部分优秀学员可以获得)

四、可选择实习的跨国企业

Ø  英国保诚金融集团【英国排名第一金融集团】

Ø  美国万通金融集团【全美前5大金融集团】

Ø  美国友邦金融集团(AIA)【国际顶级金融集团】

Ø  富卫金融集团(FWD)【原荷兰国际金融集团】

Ø  富通金融集团(Ageas)【欧洲前10大金融集团】

Ø  安达金融集团(ACE)【香港顶级金融集团】

Ø  法国安盛金融集团(AXA)【全球第三大国际资产管理集团】

Ø  加拿大宏利金融集团【北美第二大金融集团】

等多家知名国际跨国企业

五、申请条件:

1.年满18周岁的全日制在校生;

2.学习成绩优良,在校表现良好;

3.具备良好的英语沟通能力;

4.独立自主,性格开朗,能快速适应新环境;

5.金融、经管类专业学生优先。

六、项目费用:

1.报名费用:480 RMB(申请者需电话面试,面试不通过退还报名费用)

2.项目费用:3800 RMB

3.住宿费用:预计2250 RMB左右(76晚;香港3-4星级酒店双人间住宿费;

7天境外保险费用;项目期间酒店往返实习公司前三天大巴接送费用)

4.项目时间:学生可以任意选择其中一期,详情参考附件二:2017暑假项目介绍;

每期2-3个实习公司可以选择

更多详情请登录项目网站:http://www.xh-edu.hk/

报名咨询:李老师    办公电话:3288082

咨询地点:港澳台办公室(南苑行政楼101室)

欢迎同学们加入“香港跨国名企实习QQ群”(610607915),以便于及时得到项目通知并解答有关问题。

港澳台办公室