当前位置: 首页 > 新闻快递 > 正文

我校成功举办德国德雷斯顿工业大学学位项目线上宣讲会

【来源:国际合作与交流处(港澳台办公室) | 发布日期:2020-12-08 】

12月2日,德国德雷斯顿工业大学中国校方代表联合国际合作与交流处,为全校师生召开了学位项目线上宣讲会,数十名师生按时加入并参加了会议。

校方代表首先就德国的教育体制、高校毕业前景及德累斯顿工业大学的基本概况等做了详细介绍;进而专门对与我校合作的“2+1+2”学位项目的概况、专业设置、学制设置、申请要求等做了详细解读;最后耐心讲解了项目的申请流程,并及时给计划参与对外交流或双学位项目的学生提供及时的信息分享,帮助有深造意向的学生做好各方面准备并提供指导。

(撰稿/李泊霖 审核/查芳 发布/李哲)